Menina, Mônica, Debutante

Mônica nasceu

Nasceu a Mônica num belo dia

Mônica cresceu

Cresceu a Mônica bela e sadia

Não chore Mônica

Sempre sorria!

Nasceu menina

Cresceu sadia

Bela criança

Um pouco arredia

De repente está moça

Chegou o dia.

Depois a escola

Um novo horizonte

Nos ombros a sacola

Ideais aos montes

Caminha segura

Pelo mundo pela vida

Por trás dá segurança

Uma família querida.

Orgulhe-se do teu berço

Dos amigos, dos teus pais

Não se esqueça de lembra Mônica,

Dos seus ancestrais

Segue pequena Mônica

O seu caminho de vida

Que sua estrada seja de flores

E não sejas nunca ferida.

Hoje cinderela debutante

Amanhã moça mulher

Se Deus quiser nunca te falte amor Mônica

Se Deus quiser, se Deus quiser.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 31/03/2010
Código do texto: T2169457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.