Corto meu ser em mil pedaços
Para que as pessoas que amo
Tenham um pouco de mim
O que gosto e me dá prazer
É saber e está convicta da certeza
Que o meu carinho e amor é reciproco
200 mil beijos cheios do meu afeto sincero e verdadeiro
Aos que me acompanham desde minha chegada aqui



Juntos sempre na alma e coração!!!



Duzentos beijos...
P´ra cada beijo dois abraços...
P´ra cada abraço três sementes...
Cada semente uma flor...
Fruto do carinho e amor
Que em meu coração você plantou...

*Flor da Vida 


 UMA PÁSCOA MARAVILHOSA PARA VOCÊ! 

 SÃO SEUS  DUZENTOS...

 SÃO OS SEUS MOMENTOS!

 TODOS ESTES SEUS  DOCES SENTIMENTOS

  QUE ESTÃO ALIMENTANDO  A  ETERNIDADE!

  FAZENDO A EXISTÊNCIA  SER A RAZÃO DA VERDADE...

 
MARIO MACEDO DE ALMEIDA




DUZENTOS


Duzentos versos de amizade...
Mais do que numero e quantia,
A Elsy tem a propriedade,
De encantar quem já sabia,
Quem lhe conhece a lealdade!

Feliz, amiga, por te ver,
E te abraçar por este feito.
Tenha certeza, podes crer,
Te levo sempre no meu peito!=================Um beijo de PARABENS e
uma FELIZ PÁSCOA.

Dante Marcucci





Dona Elsy, dona Elsy...

Eu não sei poetar...

Pedi ajuda a um anjinho

só pra te homenagear.

 

Chegaste aqui em mais um tento,

E em belos versos conquistaste

Leitores mil e deste alento,

Com textos sérios que postaste.

 

Que sigas sempre este caminho,

Muitos duzentos nos trazendo.

Receba aqui nosso carinho,

Sempre um prazer estar te lendo.

 

Eis a homenagem em tortos versos

Quatro mãos em forma de coração

Dante, poeta de lindos versos e

Eu por mais que me esforce, não.

 T.M. Alvariz