MEU QUERER

Meu desejo por ti é tão grande

Não cabe em meu pensamento

A cada segundo se expande...

Quero-te, amor, a todo momento.

Trilhas a linha do meu coração

Minhas veias preenchendo...

Se apagam os dias, nascem noites

Eu respirando aqui, te querendo.

Escapas em cada suspiro meu

Teu riso ladeia o chão que piso

Lateja aqui um coração só teu

Até quando se mostra indeciso.

Há porquês não respondidos...

Traçando a linha de nossas vidas

Sabemos esse amor correspondido

Numa linda história, por nós, vivida.

Linda noite a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2173623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.