dia feliz

o que é um dia feliz pra você?

aquele que você chama atenção

aquele que você perpetúa as pessoas

em seu coração

aquele em que você faz uma boa ação

aquele que você deixa a razão tomar conta

ou da liberdade e asas a sua emoção

aquele dia em que você abre o coração

aquele que ganha carona da ilusão

aquele que o bolo comeu

aquele que o gosto você não esqueceu

aquele que um sorriso de criança te comoveu

aquele em que você se machucou mas não doeu

aquele em que você caiu mas se reergueu

aquele em que você se lembrou de quem te esqueceu

aquele em que tua fé foi testada, mas tú não se corrompeu

aquele em que amor eterno você prometeu

aquele em que aprendeu

aquele em que ensinou algo de novo

aquele em que você comeu arroz, feijão e ovo (adorooooo)

aquele em que ficou feito bobo a esperar

aquele em que você cansou sem se desesperar

aquele em que você acreditou ser capaz do mundo mudar

meu dia feliz é assim

aquele em que acordo e vejo que Deus foi generoso comigo

onde encontro muitos ombros amigos

e que minha poesia entra em qualquer lugar

aquele em que meu amar

vive e se faz intenso

a reinar

aquele em que meu choro é de alegria

mesmo que por alguma prova ele tenha nascido

porque de lutas se fazem os dias

mas os dias também são de vitórias ....

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Código do texto: T2182438