Para a liberdade eu voltei...

Quando o amor não te é possível,

São longos os dias de dores e

infinitas as lembranças vividas.

As imaginárias celas do AMOR

maltrata um coração prisioneiro.

Porém, hoje a calma, lentamente

vem retornando ao meu âmago

e recebo a rotina, de braços abertos...

O perfume da PAIXÃO, agora tão

distante, deixa um leve toque de

nostalgia, porém, um imenso alívio

na alma...

E o pensamento, não mais alienado

ao passado, veslumbra as janelas

da liberdade e assim livre como um

pássaro, se lança num vôo nos ventos

de outono...

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 07/04/2010
Código do texto: T2182962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.