MEU DEUS

MEU DEUS, MEU GUIA, MEU PROTETOR.
MEU CONSOLADOR AMADO.
MINHA ROCHA FORTE
MEU LÍRIO DO VALE, MINHA ROSA DE SARON
SEU NOME É:
 MARAVILHOSO
CONSELHEIRO
DEUS FORTE
PAI DA ETERNIDADE
PRÍNCIPE DA PAZ
LUZ DO MUNDO
BOM PASTOR
 
10/04/2010