A arte de ouvir II

A arte de ouvir

Às vezes

Sozinho no escuro

Tudo fica mais claro

Quando repasso

Meus passos do dia

Sem avaliar, sem medir

Sem julgar

Tudo fica mais claro

Essa luz tão intensa

Que tudo clareia

De onde vem esta luz?

Vem da arte de ouvir

Apenas ouvir

Sem julgar, sem medir

Se eu fizer uma pergunta

Sobre o que acabei de ouvir

Pra ver se entendi

Sem julgar, sem medir

O outro se sente ouvido

Respeitado, querido

Às vezes

Sozinho no escuro

Eu me ouço

Então tudo fica mais claro