Sábados

Aguardo os sábados como um oásis
De uma semana no deserto

Aos sábados me livro de todas as crenças 
Medos e rancores
Solto minhas Fadas e Bruxas
Princesas, Magas e Feiticeiras
Flutuam livres sem temores

Meus sábados são de poesias fartas.
Seduzo amantes de almas raras
Invento amores e vivo histórias

Sem saber realmente o que desejo
Penso na sedução de um Beijo
Um sorriso aberto de um amigo do peito
Que me conta vitória e me trata com jeito


Na música frenética, sintonia pulsante.
Da-me a Lúdica evidência
Que dançar  não é apenas um gesto
a dança encontra no corpo
expressão, movimento e cadência
E a busca de uma paixão contagiante

Aos sábados vivo com plenitude
Diversão musicas e movimentos
Afinidades sussurros segredos e atitudes
Misturam-se.... todos os sentimentos