Feliz por amar

Quero

Sorrir ao dobrar a esquina e encontrar o amor

Desejo

Ser beijada quando menos esperar sentir

Pretendo

Achar o homem mais lindo bem atrás de mim

Adoro

Abraçar sem medo e sentir tudo em pouco tempo

Descobrir

Como o beijo suave no pescoço deixa a vida molhada

Enroscar

No ombro e embalar os cheiros

Beijar

Com o gosto da descoberta

Fluir

Como riacho

Desaguar

No mar entre temperos

Apaixonar

Como corredeiras nas calmarias

Florescer

Enraizada sem perder o tempo da vida

Ser

A sensação de firmeza do horizonte

Ouvir

As vontades de seguir o sol poente ou nascente

Deixar

Crescer dentro de mim a possibilidade

Amar

E ser feliz.