Paraíso

Que som é esse?

Que bela melodia...

Que voz encantadora...

Que alegra o meu dia...

O som da vida

O som do amor

Que me encanta

E me faz viajar...

Vôo para bem longe

Para um belo lugar

Sem violência...

Sem dor...

Sem rancor...

Vôo para um lugar mágico

Onde a magia e sagrada

E não, um pecado!

Onde as fadas voam livres

Sem precisar se esconder

Onde a vida parece um livro

Onde nada é escondido

Este lugar, onde a musica me leva

É o paraíso da paz

Onde as matas são verdes

E repleta de animais

Os rios são tão claros

Que chegam ser transparente

A água desse as montanhas

E molham agente

E neste lugar que quero ficar

Neste mundo quero estar

Nesta terra mágica

Onde a magia esta em tudo

E tudo esta em volta

Do amor...