A VERTIGEM DO AMOR PRÓPRIO

um homem saiu...

Oxi...

Ele viu! Ele viu!

Viu que era amor...

Com capim nos lábios

deitado ele pensou e

suspirou a vida

a liberdade...

Gargalhou nos campos de sua esperança verde!

Ninguém mais o impedirá

Ele riu!!! Ele viu!!!

Viu que era amor...

E vive agora vivendo

Uma estrada

Um horizonte

Um limite

que já não o assusta mais...

Células coloridas vívidas

Sangue pulsante vivente

Quente!

Amor próprio!!!

Ele gritou!!!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 15/04/2010
Código do texto: T2199628