Um grande mistério entre as linhas...

Ah, pois o gosto pela vida a gente não esquece...

A gente só o deixa de lado por achar que a tristeza

pode ajudar a preencher o vazio,

ou aceitar algo ruim.

Ah, pois veja como é a felicidade:

Uma criança brincalhona

que se esconde,

soberana em seus versos,

misteriosa como a vida.

Só ela é capaz de criar mundos,

junto com o amor,

só eles juntos são capazes de nos fazer sonhar

com terras distantes, mágicas, desconhecidas.

Na caminha da VIDA,

tantas vezes julguei que a depressão

fosse preencher o vazio em mim.

Mas ela me deixava pesada e presa,

e o vazio que pensei existir era a propria tristeza...

Por que cometer sempre este erro?

Pois a VIDA prega peças assim,

e depois de tantos erros e acertos

descobrimos finalmente o que é bom ou ruim.

A Felicidade, única e tão almejada,

já é perfeita por si só.

Preenche o que falta em nós,

e nos faz reencontrar o gosto de viver.

Não a trocarei mais por lágrimas de tristeza,

pois a Felicidade, sozinha, já me basta,

Só ela de todos os sentimentos consegue nos fazer

Chorar de tanto a ter, sorrir por a alcançar,

e morrer, quando já formos parte dela.

E eis o mistério da Vida.