Ah!!! Que Alegria, Estar Em Tão Boa Companhia!!!

Deus Está:

Tão Perto,

Tão Certo,

Tão Dentro,

Que Sinto

Em Mim: Seu Luzir,

Seu Fluir, Seu Falar,

E Me Ponho A Louvar,

E Agradecer, Por Ser Eu,

Semente Sagrada, De Deus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração No Rico Versar,

De Minha Amiga Poetisa: Olguinha Costa,

Com Seu Poema: "Deus Esta Tão Perto !!!!!"