Estrela Solitária

Tem dia de Estrela

Solidária e contente gazela

A Cidade sorri diferente

A Estrela também vence

O Rio nem é só da paisagem

Feijoada e samba à vontade

E suor do povo e vantagem

E Briga de Gangue no morro que invade

O Futebol no Maracá caminha

Tem Sol nas praias e os biquínis mínimos

Como a saúde do povo e os salários desânimos

O povo brinda com cerveja na ladainha

E coloca a blusa no peito preto no branco

Tem dia de Estrela solitária saltimbanco

E hoje brilha contente

Fogooooo! É voz corrente

Hoje é o dia seguinte ao jogo e comemoro

A vida na passarela da Estrela Solitária, condecoro.

Ficha Técnica:

(Botafogo, Taça Rio)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 19/04/2010
Código do texto: T2205795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.