Coração...

 

Eletro fisiológico

Metabólico conflito

Instinto reflexivo.

 

Felicidade dividida

Saídas desvairadas

Final da estrada.

 

Atalho cio amado

Infeliz retaliado

Ilhado era vegetal.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.04.06)