Renascimento

Ansioso demais, mal posso esperar

sinto que nada poderá me impedir

nada dessa vez irá dar errado

nada nem ninguém

conseguirá me deter

de ir de encontro à luz.

Como esperei por esse dia

em meu paladar o gostinho

do alívio, em minha mente

o desejo de paz,

em meu corpo a excitação

da liberdade.

Sinto-me dormente

meu corpo extasiado

imóvel, último suspiro

o tempo passa e a ânsia aumenta

fecho os olhos, o coração para

e então renasço.