Jogo de Sonhos

Quando se tem sonhos não se tem tempo para pensar

Como um jogador, cada oportunidade pode ser a vitória.

Eu estive gritando, arrancando acordes tortos

Mas eu sempre soube a canção

E quando o tempo acabou, eu estive numa boa colacação.

Quando o sol se pôs no campo,

Eu olhei ao redor e sorri

Sozinha no campo, eu carregava o troféu.

E ainda me perguntam porque eu tenho ficado aqui

Mas não se trata de longe ou perto

E sim de como tudo está.

Eu vi a multidão gritando por mim

Quando eu corri e suei por uma meta,

E quando eu enfim cai

Eu já tinha vencido o jogo.

E é nesse campo de sonhos pelejados

E vitórias conquistadas que eu quero continuar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 21/04/2010
Código do texto: T2210764