Felicidade

Ela nasce dentro de nós

Uma sensação tão gostosa

De alegria incontida

De querer sorrir, amar

Abraçar, comemorar, cantar

Sair leve, solta por aí

Querer ver todos assim

Ah...a felicidade...

Tão fácil "encontrá-la"

Basta valorizarmos tudo...

Quem temos na vida,

O que já conquistamos

Basta nos amarmos

Basta ensinar e aprender

Enviar mensagens ao vento

E como um eco... nem sempre percebido

Receber, de volta, em chuva de amor...

Que nos traz a tão procurada... felicidade!

-----------------------------------------------------------------

Agradecida ao Amigo Poeta Mário Roberto Guimarães pela belíssima interação, o que muito me honra e me faz feliz:

A tão sonhada felicidade

Não se encontra em qualquer parte,

Ela consiste na arte

De a buscarmos

Em nossa própria intimidade.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.