BEM-TE-VI

Todo dia a mesma coisa,

acordo com os passarinhos,

mas hoje fiquei surpresa,

por um canto acentuado.

Foi um pássaro que vi,

chamado bem-te-vi,

não estava com os outros,

mas sim perto de mim.

E de repente!

Bem-te-vi...bem-te-vi...

uma cantiga animada,

que passarinho era aquele,

que fazia tanta zuada?

Cantava sem parar,

parecia não se cansar,

ia e vinha apressado,

queria me alegrar.

De repente ele sumiu...

Bem-te-vi...bem-te-vi...

Encontrou outros passarinhos,

deixando-me assim...encantada!

Cada um no seu tom,

cantavam e faziam um som,

era uma orquestra animada,

que me deixou fascinada.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218495