ZYA 47,12 E O LOUCO LOCUTOR.

ZYA 47,12 A RÁDIO QUE TOCA FUNDO DO SEU CORAÇÃO.

EM SINTONIA COM O AMOR, NAS ESTRADAS DA VIDA;

CANTANDO AS CHEGADAS E PARTIDAS;

O LOUCO LOCUTOR RECORDA A SUA OUVINTE PREDILETA;

AO RITMO DA BATIDA QUE AO EMBALAR A EMOÇÃO LHE ALERTA.

PRECISO É SENTIR O TOQUE DA CORNETA;

PERCEBENDO O PESO DA CARRETA DA DISTÂNCIA O QUANTO ACARRETA;

NUM BALANÇO BACANA, REGISTRA OS DECIBÉIS DO BATUQUE DA CANETA.

NESSE MOMENTO QUE ESTAMOS A SÓS;

LIGADOS PELAS ONDAS DOS QUILÔMETROS DAS VIAS DA SOLIDÃO;

QUERO GRITAR BEM ALTO NUMA ÚNICA VOZ;

PRA TE BUSCAR LÁ LONGE E AUMENTAR O VOLUME DA NOSSA PAIXÃO.

DJ SOLTA O SOM...

NA MAIS LINDA MELODIA,

E SEM PERDER O TOM!!!

EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

Na Rodovia PA 041. De Marudá para Belém.

26/04/10