ALÉM DA IMAGINAÇÂO

As suas ideias produzem frutos e flores

Circulam no ar livres sem temores.

Adorna o céu e cria espetáculos

Faz festa e desvia de obstáculos.

Neurônio bem polido

E pensamento desenvolvido.

Projeta a arte de feliz viver e sentir;

E gosta de auxiliar e refletir.

Coração estimulado por várias ciências

Faz na cabeça observação.

Ame e navegue na magia de doces fantasias

Além da imaginação.

As ideias são bailarinas

Ao som de trombetas divinas.

Trás para a realidade.

Frutos e sementes de felicidades.

Balança o corpo em ritmo

A mão movimenta e acena.

Alegre consegue mesmo.

Colorir a vida e a semana.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/04/2010
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T2223081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.