BOM DIA MESMO

BOM DIA MESMO

Bom dia aurora

Bom dia novo dia

Bom dia natureza

Bom dia pássaros

Bom dia Deus

Com emoção te abraço

E sei que me abraças também

Tenho certeza disso

Eu sinto isso.

Este é o dia que o Senhor me deu

É hoje

Dia de me alegrar, de cantar, de pular

Junto com a natureza

Quero entoar meu louvor.

O choro pode durar uma noite

Até perto do amanhecer

Mas quero acordar cantando

E declarando

Este é o primeiro dia

Do resto da minha vida

Porque

A minha vida é do Mestre.

(Christiano Nunes)