A cada manhã
 



A minha vida começa
Sempre faço as mesmas coisas
A cada suspiro contínuo
Assim sigo o meu dia
Sem nenhuma promessa
Tentando esquecer-me das más lembranças
Que transformaram por total a minha vida
 
A cada manhã
 
O sol nasce
As flores se abrem
As ondas do mar beijam a areia
As esperanças se renovam
Transformam-se, multiplicam-se
 
A cada manhã
 
Os pássaros nascem
Crescem e emigram
Buscando o céu
 
A cada manhã
 
A vida se espalha
Homem e mulher
Unem-se
Entregam-se
Formam pares
Nascem outras vidas
 
A cada manhã
É o meu novo recomeçar
 
Sol pereira
 
28/04/2010,21h
 
 My Way.mp3 (Elvis Presley -)