Um poeminha para você...



A cada manhã
Seja um novo recomeçar
Aposte na vida e no amor
Doe para receber as dádivas de Deus

A cada manhã
Você receba o suficiente para ser feliz
E distribua o melhor de você
Sem distinção de cor e raça

A cada manhã...