SEMENTE DE FÉ

E Jesus disse:
“Ide por todo o mundo
E pregai o Evangelho a toda criatura”
Seguindo essa santa determinação
Em 05 de janeiro de 2009
Iniciamos o Momento de Oração
De um jeito simples
Em nossa sala CEL02 de labutação
Em 16 de abril do mesmo ano
O Momento de Oração atravessou domínios
E alcançou a Central de Licitações
Desde esse dia todas as manhãs nos reunimos
Para louvar a Deus e testemunhar a nossa fé
Gente feliz, povo querido esse que anima
O Momento de Oração
Com zelo e devoção
A foto desse texto registra a celebração
De um ano do nosso Momento de Oração
 
Iara Mesquita
Texto escrito às 20h44min do dia 1º de maio de 2010.