LEMBRANÇAS!

Foi bom a beça,

ninguém tinha pressa,

que o tempo passasse.

Mas ele passou,

a lembrança ficou,

para ser lembrada.

Basta tão pouco,

não precisa sufoco,

pra sermos felizes.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/05/2010
Código do texto: T2235038