ESSA TAL FELICIDADE

A alegria,

transborda,

deixa tudo colorido.

É assim

que a gente se sente,

quando estamos bem felizes.

E o bom

de tudo isso,

é sair por aí...

Mostrar

pra todo mundo,

como é bom ser feliz.

Ver

nos detalhes do dia,

o que antes não víamos.

Cantar,

dançar, pular...

viver esse momento.

Vera Jacobina

P.S.: baseada em comentário, feito na poesia de Arão Filho.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238972