Orillas del Capibaribe

En una mañana de verano

Muchos pajáros cantando

En aquella tierra verdejante

Venecia brasileña

Sol y mar.

Lindos pasajes

Gente bella

Pueblo contento y humilde

!Capibaribe, Capibaribe!

Quiero mirarme en tus aguas

Y en tu orilla soñar.