U N I C O

Sentei-me aos pés da CRUZ,

Carente de um grande amor,

Senti todo o calor da LUZ,

Emanada do CRISTO SALVADOR!

Olhei para a sua imagem,

Fiz a mente retroceder,

Lembrei-me de sua coragem,

Que tanto o fez sofrer!

Nunca existiu ninguém assim,

Manso e humilde até o fim,

Pedindo ao PAI melhor sorte,

Para quem o levou à morte!

Continuo aqui sentado,

Apenas eu e o SENHOR,

Estou sendo alimentado,

Do SEU mais puro amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/05/2010
Código do texto: T2250650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.