São Belos os Caminhos...
 
São belos os caminhos da existência

Vislumbre que são como a borboleta

Andarilha faceira que flutua a luz dia.

Anda no meio das flores em luz da lua

Atraindo as fadas que seduz os cantos

E encantos do destemido leal destino.

 
Prenúncio do novo dia ao coração sorrir

Partilha ao horizonte sua eterna busca

Místico desvendar da ternura flanar.

Quer fazer feliz... Só depende de cada vôo

Ao horizonte ilimitado chamado de espectro

Aderente vai está presente ao seu encontrar.

 

Mas não consegue vibrar na sintonia

Da aura para que possam enxergá-la

A continuar livre romântica alcoviteira.

 

Dama companheira para a vida inteira

Trará por acréscimo o grande caminho

Seguir viagem ao fugaz destino assumir...

 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.01.08)