E L E

No ar, uma brisa envolvente...

No céu, a lua é crescente...

Em terra, uma paz abrangente...

Em tudo, DEUS está presente!

ELE,

Domina os ventos,

Faz sussurrar os ramos,

Da lua, tira encantos,

Que nós muito amamos!

ELE,

Pastoreia seu rebanho,

Ilumina nosso caminho,

Mostrando cada destino,

Sem nenhum desatino!

ELE,

Não erra jamais,

Nos ama mais e mais,

Está sempre por perto,

Apontando o rumo certo!

ELE,

Quer a nossa alegria,

Saboreia cada vitória,

Deu-nos a natureza,

Com toda sua beleza!

ELE,

É nossa razão de viver,

Não quer nosso sofrer,

É o mais puro amor,

Em todo seu esplendor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/05/2010
Código do texto: T2252005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.