EU AMO VIVER

Eu amo viver...

Procurei palavras precisas, definitivas

Sentidos e verbos para a vida

Encontrei perguntas

Dúvidas, indefinições

Encontrei em mim

Uma única certeza

Afirmativa: Eu amo viver

Viver o cotidiano

Viver o brilho, o fogo, a beleza

Eu amo viver minha vida, meu amor

Meu querer, o imprevisível

Os riscos...

E isso tudo ainda é tão pouco

Eu amo viver

Do meu jeito, certo ou torto

A qualquer momento

Todos os dias

Eu amo viver...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 12/05/2010
Código do texto: T2252201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.