ESTRELA

Tenho uma estrela.

Algo divino.

Segue-me as noites.

Sempre sorrindo.

Iluminando meu caminho.

Sempre a brilhar.

Brilha os meus sonhos.

Brilha o meu olhar.

Brilha tudo o que tenho.

E me cobre com amor.

Cobre-me de carinho.

Todas as noites não me deixa ficar sozinho.

Ilumine meu caminho.

Ilumine meu destino.

E busque de quem eu amo.

O mais puro dos carinhos.

Se pedido é pra fazer farei o meu agora busque quem eu amo.

Nessa bela noite agora, obrigado estrela por sempre brilhar sempre que preciso, sempre a me iluminar.

JaCkSoN SaNtOs
Enviado por JaCkSoN SaNtOs em 13/05/2010
Código do texto: T2254067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.