DONA IDEL

Tão simples
Tão meiga
Tão risonha
Na alegria, parece ter quinze anos
Na disposição, teria 20 anos de idade?
Ah! Eu tive a felicidade
De conhecer essa senhora: Dona IDEL
Que aos 86 anos ainda trabalha em regime de quartel
O que me toca é que trabalha com satisfação
Tem tão pouco materialmente, mas é feliz
Quantos de nós que temos tanto
Já perdemos o tal encanto?
Dona Idel tem um tesouro
Que não se compra nem com muito ouro
Tem fé, tem amor, tem paz no coração
Eis a explicação para tanta satisfação
Dona IDEL,  exemplo digno de um bom cristão.
 
16/05/2010