PÁSCOA DO MOMENTO DE ORAÇÃO

Celebramos a nossa Páscoa
Com muita devoção
Muitos usavam vestes brancas
Um símbolo da transfiguração
De Cristo, nosso irmão
Meditamos sobre cada Símbolo Pascal
Rememoramos as passagens bíblicas
Desde o Domingo de Ramos
Da entrada triunfal
Relembramos a Última Ceia
A última noite de Jesus no Jardim das Oliveiras
O beijo da traição
A Condenação, a Crucificação
O Amor, o Perdão,
A alegria da Ressurreição
Ele venceu a morte
O sepulcro está vazio
Ele é o Deus Vivo, a própria Ressurreição

Texto elaborado em 17/05/2010.
 
A foto que ilustra esse texto registra a Celebração da Páscoa no MOMENTO DE ORAÇÃO.