SÓ PRA FALAR DE AMOR

Contemplei as ESTRELAS só pra falar DE AMOR...

Admirei profundamente o AMANHECER só pra

Bendizer o AMOR;

DEIXEI-ME iluminar-me pela enrgia vital dos RAIOS SOLARES

só para sentir e agradecer o AMOR;

Inspirei o GOSTOSO E INDISPENSÁVEL AR , só para

sobreviver e perceber como sem ele não existiria

Vida na Terra;

Andando lentamente pelo jardim, fiquei molhada de ORVALHO,,,

Quanta sabedoria Deus criou todas as coisas belas e perfeitas

para NÓS!!!...E por que a NATUREZA está em

CATÁSTROFE?o homem está morrendo

sem entender,,, sem saber por quê?

CONTINUEI minha reflexão...

Sem querer... tropecei em algo inesperado...

era o "OLHO DE UMA SEMENTINA" quue brotava

do "SEIO DA TERRA"...

pensei comigo!!!

QUANTO MISTÉRIO...

A NATUREZA ENCERRA!

...E POR QUE ESTAMOS

MORRENDO...COM O

AQUECIMENTO GLOBAL???

Desculpe-me foi sem querer que Lembrei-me

de tão precioso detalhe...

E SÓ PRA FALAR DE AMOR...

CONTINUEI E CONTINUO MINHA REFLEXÃO!!!

ANTES QUE A VIDA ESTEJA TOTALMENTE EM EXTINÇÃO...

Cascudo, Icó-Ce, 11/05/2010