Felicidade...

Bela manhã

Natureza nos traz

Eu, sua fã,

Repleta de paz

Sol a brilhar

Pássaros a cantar

Brisa a bailar

Eu a amar

Plena primavera

Harmonia no ar

Eu, desta quimera,

Não quero retornar

Pensamento a divagar

Nas asas da imaginação

Querendo a tudo vasculhar

Até os segredos da criação

Ondas no vai e vem,

Tocam areia branca

Sinta, você também,

Como a vida é franca!

Chegou o despertar

Com ele a necessidade

De tudo transformar

Em completa felicidade...

Autora: Maria Luisa Neves

Tubarão, 24.10.2001(Quarta-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.