C A R N A V A L

corpos suados
beijos ardentes
uma grande folia!
cuíca, reco-reco
e tamborim.
confetes espalhados
pelo chão, serpentinas
cruzando os céus,
como estrelas cadentes
deixando um rastro
de cor e alegria!
- é Carnaval!

©Verluci Almeida
22/02/2006
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 20/05/2010
Código do texto: T2268899