Sou Eu
 

 
Sou eu:
Simples, assim.
 
Fé:
- Sempre com Deus

Prazer:
- Estar com a família

Ser especial:
- Porque nasci e cresci

Pra frente:
- Sigo o meu caminhar

Idôneo:
- É o meu caráter

Quieto:
- Só pra disfarçar

Minha marca:
- A busca do conhecimento

Metas:
- Realizar os meus sonhos

Ambições:
- O mínimo pra ser feliz

Ser amado:
- O tempo todo

Pessoa amada:
- Ninguém vive sem amor
 
(Imagem: acervo do autor)