cantei ao vento...

Cantei ao vento

Cantei versos pra ti

Com melodias de amor

Cantei olhando pra lua

Ouvindo as ondas do mar

Que vinham beijar a areia

Enquanto eu estava a cantar...

Meu canto triste

Nunca chegaste a escutar

Só o vento que por ali passava

Quando parava em brisa mansa

Vinha o meu rosto beijar...

Era um beijo frio

Tão frio quanto a alma sem esperança

De quem só soube sonhar!

Cantei versos pra ti

Com palavras jogadas ao vento

Mas nunca quisestes me escutar

Agora nunca mais irás ouvir

Pois os versos que fiz pra ti

Se perderam nas espumas brancas do mar

Levadas pelo vento

E se um dia por ali passares

Não te iludas

Pois estes versos de amor

Não tens mais como pegar!