CELEBRAÇÃO DE PENTECOSTES

Celebramos Pentecostes
No nosso Momento de Oração
E todos eram um só coração
Celebramos a descida do Espírito Santo
Repletos de santo encanto
Pentecostes marcou o nascimento da Igreja
No Momento de Oração
Vivemos a nossa Jerusalém, o nosso cenáculo
A fé é nosso grande sustentáculo
 
A foto que ilustra esse texto registra a Celebração de Pentecostes no nosso Momento de Oração, em 27/05/2010.