A Minha Paz

A minha paz é intocavel

Quando eu me perco em mim

O mundo se abre na palma da minha mão.

A minha visão e a minha idéia

Estão sempre em modificação.

Sem limites e sem fronteiras

A cada dia um novo sol.

Recebendo novos brilhos

Cultivando mais amor

Entregando-me sem medo

Procurando o esplendor.

O esplendor de dias de paz

De dias de luz

De dias de mudanças e evoluções.

A cada dia evoluo.

A cada dia liberto-me mais.

A cada dia me reconstruo

Deixando o passado para trás.

Eu hoje estou em paz

E nada me agridi

Eu hoje estou mais livre

Indo mais além

Porque quando o homem está em paz

Não quer guerra com ninguém.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/05/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2288157