ALÉSSYA

Independentemente da arte

A Aléssya é um caso à parte

Como uma dupla personalidade

Que de repente me invade

Somos pessoas diferentes

Ela, alegre e sorridente

Eu, nem sempre

Mas só ela me entende

Ela é tudo que eu queria ser

Eu, a sombra do que poderia

Mas isso não tem nada a ver

Mais importante é a poesia

Como pescadora de palavras

Sejam doces ou amargas

Ela vai ao lago das fantasias

E vêm tecendo as suas , com alegria

Poesias tecidas

Volta caçando os tons

Pra bordar as melodias

Com a riqueza que vem dos sons

Melodia e poesia pronta

Presa em papel e pensamento

Ela esquenta no arranjo e apronta

Pra esbanjar no instrumento

Tudo feito com muito zelo

Pra encantar e fazer pensar

Mas cantar ainda lhe traz medo

É preciso ajudar

Nada melhor que um sorriso

Pra todo medo se acalmar

E se a música é puro feitiço

Vem com a Aléssya, vem cantar

O som dela não é prisioneiro

Nem do ritmo nem do momento

Sem senha nem preconceito

Vai do rock ao frevo

Vem com a Aléssya, vem dançar

Mesmo que seja breve o momento

Pra sua dor se acalmar

Tenha mais música no pensamento

Pra evitar a inércia

Vem com a Aléssya

Vem cantar, dançar e brincar

E nunca tenha medo de sonhar

Se solte deixe a música te abraçar

Não pense em nada que possa te contrariar

Pois a música tem o poder

De fazer o bem acontecer

Aléssya
Enviado por Aléssya em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.