Para iluminar

O seu, o meu, o nosso dia!

Espero conseguir!

Estou bem melhor,

 Dos dias duros que passei,

Por conta da infecção

Dos brônquios e sinusite,

Quero comemorar, com todos!

Tenham um belissimo dia!

Beijos