MEU BEM QUERER.



Gosto de lhe ver assim,
Cabelos contra o vento,
Pele queimada de sol,
Cheiro de mar, gosto de sal...
Sorriso menino, sorriso que me fascina,
Sou outra vez tua menina.
Você passa, eu acho graça,
Você me abrasa,
Aquece meu viver,
E meu coração balança,
Carinho nunca esquecido,
Neste eterno querer,
Sonhando e querendo viver.
O brilho dos teus olhos é fogo,
Já me queimou uma vez,
Ferida que não sara,
Você é jóia, é coisa rara.
Ah! Se eu pudesse,
Quando você passa,
Jogar-te-ia minhas tranças,
E mais contente sorriria,
E seria feliz, tão feliz,
Como uma criança.

SALVADOR 01///06///2010.
DOCE VAL.