Fazer bem

Cada momento com você, É unico

Cada abraço seu, me sinto segura

Cada palavra sua, me fortalece

Cada beijo seu, me mostra que tudo pode ser diferente,

Cada vez mais eu quero te roubar para mim

Gatonazona
Enviado por Gatonazona em 02/06/2010
Código do texto: T2296059