Instinto

Tem pessoas que

tentam ser educadas

outras, já o são

por natureza

sobretudo, existem as

que se superam

estas são compreensivas

em sua essência,

tem a capacidade

de compreender a

lógica da vida e

aceitar de boa vontade

o livre curso das coisas

e, talvez por bondade

do destino

elas são mais felizes

e realizadas.