É ASSIM.......

Um encontro se faz:

Com vários desencontros.

Com sonhos frustrados.

Com horários quebrados.

Com acidentes de percurso.

Com problemas a resolver.

Com a chuva que cai em demasia.

Com o ônibus que quebra e atrasa.

Um dia que custa a acabar.

E outras tantas coisas mil.

Mas o encontro vai existir quando:

O horário chegar.

Você não fugir.

Eu te encontrar.

Trocarmos o olhar.

Reconhecer o desejo.

Correr para beijar

E juntos num só abraçar.

Saber que chegamos um para o outro

E pelo tempo que for,

Namorar!!

Irene Freitas

04/06/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.