NOSSOS IDEAIS>>>

Nos quando somos jovens

temos grandes ideais, e na maioria das vezes

nos revoltamos com a demora em alcança-los

no entanto é no cotidiano da vida percebemos que

cada vitoria alcançada em nosso dia a dia é um passo

que damos na busca de nossos grandes ideais,cada pequena

vitoria , precisa ser comemorada, para que possamos nos fortalecer

e continuar lutando, mesmo porque se pensarmos bem veremos que tudo começa pequeno para se tornar grandioso.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/06/2010
Código do texto: T2301145