Comecei A Pensar!!!

Comecei A Pensar: No Dia Frio A Raiar,,,

Que Bom Será Um Leitinho Quente Da Vaca Tirar!!!

Comecei A Pensar: No Fogão A Lenha Aquecendo A Casa,,,

Que Bom Poder Um Delicioso Café,,, No Quentinho Fazer!!!

Comecei A Pensar: No Pão Caseiro Feito A Lenha,,,

Que Maravilha,,, A Vazia Cheia De Manteiga Na Mesa!!!

Comecei A Pensar: Na Broa De Milho Macia,,,

Que Alegria,,, São As Coisas Simples Da Vida!!!

De Tanto Pensar, a Fome Bateu o Estomago Apanhou,,,

A Pequena Levantou e Novo Dia Começou!!!

Com A Alegria De Sempre,,, Sorrindo

E Espalhando As Sementes De Felicidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga